Kursübersicht

Die Koch- und Backkurse bestehen aus einem Theorie- und Praxisteil. Nach der Zubereitung des Menüs, geniessen die Teilnehmer dieses in der Kursküche. Vollwertkost ist vegetarisch. Im Preis enthalten sind ausführliche Kursunterlagen, die Rezepte, Wasser und ein Glas Tischwein (nur bei Kochkursen). Die Kurse dauern bis ca. 22.00 Uhr. Bei Fragen wenden Sie sich an Andrea Niedermann unter 079 334 72 24.

Gästetisch – Genuss ohne Reue Andrea kocht zusammen mit Arlett und Joos von der Sachensucherei ein feines, vegetarisches Nachtessen – frisch, saisonal und mit viel Liebe. Dieses geniessen Sie im speziellen Ambiente der Sachensucherei. Das aktuelle Menü finden Sie auf der Startseite unter "Gästetisch".

Datum

Zeit

Thema Kosten pro Person Anzahl Personen
Fr 28.10.2016
>> Anmeldung
18:30 Brote und Brotaufstriche
Lieben Sie Abwechslung auf Ihrem Brötchen?
Wir lernen gesunde Alternativen zu Konfitüre und
und Mettwurst kennen und streichen uns diese
auf die selbst gebackenen Brote.
CHF 100 6
Fr 18.11.2016
>> Anmeldung
18:30 Hülsenfrüchte und Getreide
Lernen Sie, wie vielfältig Hülsenfrüchte und Getreide in der
Küche verwendet werden können. Nach dem Theorieteil
kochen wir ein feines Mehrgangmenü.
CHF 100 ausgebucht
SA 12.11.2016

>> Anmeldung

19:00 Gästetisch – Genuss ohne Reue
Arlett, Joos und Andrea verwöhnen Sie mit einem
vollwertigen 5-Gang-Gericht.

Die Bar in der Sachensucherei ist ab 18.30 Uhr geöffnet.
CHF 65
exkl. Getränke
noch 2 Plätze
verfügbar